Consejo Asesor

Carlos Altezor
Universidad de la República, Uruguay

Sergio Antonio Corona
Universidad Iberoamericana, México

José del Pozo
Universidad de Québec, Montreal, Canadá

Ivanira Falcade
Universida de Caxias do Sul, Brasil

Noemí Girbal-Blacha
Universidad de Quilmas, Argentina

Vania Heredia
Universidad de Caxias do Sul, Brasil

Lorenzo Huertas
Universidad Rircardo Palma, Perú

Javier Maldonado Rosso
Universidad de Cádiz, España

Silvia Ospital
Universidad Nacional de La Plata, Argentina

Juan Luis Pan-Montojo
Universidad Autónoma de Madrid, España

Jocelyne Pérard
Titulaire de la Chaire UNESCO “Culture et Traditions du Vin

Carlos Altezor
Universidad de la República, Uruguay

Sergio Antonio Corona
Universidad Iberoamericana, México

José del Pozo
Universidad de Québec, Montreal, Canadá

Ivanira Falcade
Universida de Caxias do Sul, Brasil

Noemí Girbal-Blacha
Universidad de Quilmas, Argentina

Vania Heredia
Universidad de Caxias do Sul, Brasil

Lorenzo Huertas
Universidad Rircardo Palma, Perú

Javier Maldonado Rosso
Universidad de Cádiz, España

Silvia Ospital
Universidad Nacional de La Plata, Argentina

Juan Luis Pan-Montojo
Universidad Autónoma de Madrid, España

Jocelyne Pérard
Titulaire de la Chaire UNESCO “Culture et Traditions du Vin

Secretaría, edición y armado
Karina Thove

Eduardo Pérez Romagnoli
Universidad Nacional de Cuyo, Argentina

Vicente Pinilla Navarro
Universidad de Zaragoza, España

Alberto Ramos Santana
Universidad de Cádiz, España

Ercole Sori
Università degli Studi di Ancona, Italia

Steve Stein
University of Miami, Estados Unidos de América

Mario Trujillo Bolio
Universidad Nacional Autónoma de México, México

Tim Unwin
University of London